全國統一熱線-免費咨詢熱線
星藝裝修首頁>設計團隊>陳婉怡

陳婉怡

設計總監/安徽財經大學環境藝術設計專業

您的稱呼:
您的電話:
您喜歡的風格:

TA設計

在線咨詢

0774-2562717

TA的個人資料

TA的所獲榮譽

TA的預約人數展示

項目經理
陳婉怡
從業經驗
13年
工作理念
家,是心的港灣。而設計是為了生活更舒適。把空間合理的利用,為每位辛苦的人設計一方獨享的天地,為每一個家設計一個健康、舒適、溫暖的生活壞境。
主要作品
麓湖國際,清華園,林溪府,城市廣場,美好家園,桃源居,奧林匹克花園

2009年:廣東名將安徽合肥分公司設計師助理

2010年:廣東星藝裝飾浙江長興分公司實習設計師

2011年:廣東星藝裝飾玉林分公司設計師

2014年:廣東星藝裝飾賀州分公司設計師

2018年:廣東星藝裝飾鐘山分公司設計師

資訊TA報價

預約人數展示

設計師電話為:

返回頂部
福彩湖北30选5开奖结果 多乐彩11选五一定牛 股票补仓成本计算器 彩经网福建快3 上海十一选五基本走势 黑龙江十一选五开售了么 广东福彩好彩一预测 腾讯分分彩计划软件手机版 300797股票行情 股票k线颜色代表什么 河北20选五下期预测